Четверг, Ноябрь 23, 2017

Акция «СОХРАНИМ ЖИЗНЬ СОЛДАТУ»

На сегодняшний день сумма поступлений 17700 грн.

ХООО "СОЮЗ РАБОТНИКОВ СФЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ" проводит БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ «СОХРАНИМ ЖИЗНЬ СОЛДАТУ» среди членов организации, а также всего охранного сообщества города Харькова и области о сборе денежных средств по оказанию помощи военнослужащим АТО, которые проходят лечение в Харьковском военном госпитале.

Данная помощь будет носить адресный характер. Военнослужащие, которым необходима материальная поддержка для прохождения лечения будут определены после сбора средств и посещения госпиталя руководством организации для определения необходимого перечня лекарств.

На сайте организации будет вестись онлайн учет всех денежных средств, а также публиковаться сведения об участниках акции. Будет предоставлен полный отчет об использовании средств благотворительной акции. Благотворительные пожертвования можно отправлять на счет:

ХООО "Союз работников сферы безопасности" СПБ

ЄДРПОУ 36625869
Р/р 26000193510 в ПАТ АБ "Укргазбанк", МФО 320478

С указанием платежа: Благотворительная акция «СОХРАНИМ ЖИЗНЬ СОЛДАТУ»

Счет-фактуру для благотворительного взноса можно скачать внизу во вложении.

ХООО «Союз работников сферы безопасности» обращается ко всему охранному сообществу города Харькова поддержать нашу инициативу.
Надеемся, что данные мероприятия помогут принести мир на нашу землю.

На проведение благотворительной акции откликнулись предприятия в сфере безопасности Харьковского региона:

• Охранная фирма "Каскад - Группа Безопасности"
  • Охранная фирма ООО "Стелс"
  • Охранная фирма ЧП "Аванпост"
  • Группа охранных компаний  "Охрана и безопасность"
  • Учебное предприятие по подготовке охранников "Центр СПБ"
  • Охранная фирма "Будохорона"
  • Охранная фирма "Бізон - Безпека"
  • Охранная фирма " Агенція комерційної безпеки"
  • Косенко В.А.

Благодарим всех участников, поддерживающих благотворительную акцию "Сохраним жизнь солдату".

Для нужд Харьковского военного госпиталя закуплены стерилизационные биксы КСК-3 на сумму 2000гр. С документами о передачи КСК-3 вы можете ознакомится  во вложенных файлах.

Закуплено и передано силам АТО на общую суму 8 200 грн.:

• спальных мешков - 38 шт.
  • одеял -150 шт.
  • подушек – 150 шт.
  • приборов навигации – 2 шт.

Переведены денежные средства в размере  1700гр. следующим военнослужащим:

Березовский Олег

Старший лейтенант Березовский Олег

Родом из Харькова. Проходил службу в спецподразделении Национальной гвардии Украины в городе Александрия Кировоградской области. Подразделение Олега попало в засаду под Славянском. В результате боя Олег Березовский потерял обе кисти рук.

Больше читайте здесь:

Миронов Ярослав

Капитан Миронов Ярослав.

22 мая  в бою в городе Рубежное, Луганской области, офицер Ярослав Миронов получил ранение и потерял ногу. Требуется дорогостоящее протезирование.

Больше читайте здесь:

Сухарев Олег

Командир отделения Сухарев Олег

Родом из Ивано-Франковска. В батальоне "Айдар" проходил службу с  8 мая.
27 июля принял бой в населенном пункте Лутугино Луганской области. Получил тяжелые ранения руки и ноги. Требуется долгая реабилитация.

Больше читайте здесь:http://vikna.if.ua/news/category/ifato/2014/08/11/20706/view

Командир отделения Александр Швецов

Мобилизованного 29 летнего Александра Швецова с мирной жизни перебросили в Луганск на передовую в зону АТО. В ночь с 3 на 4 июня во время боя командир отделения Швецов осколками от разорвавшегося снаряда был тяжело ранен в ногу.
В Харькове хирурги пытались ее спасти, но не смогли. Нога была ампутирована. Впереди долгая реабилитация и приобретение дорогостоящего протеза.
Подробно читайте здесь:

Военнослужащий Олег Хоменко

Девятнадцатилетний Олег Хоменко прослужил в зоне АТО четыре месяца. Ранение получил во время ночного обстрела "Градом". Обломок снаряда попал Олегу в бок, пробил внутренние органы и застрял в желудке.
Раненый уже перенес несколько операций. Впереди длительное лечение и реабилитация.
Подробно читайте здесь: