Четверг, Ноябрь 23, 2017
feed-image RSS-лента

Публикации (36)

Беспроводные системы контроля и управления доступом (далее СКУД) позволяют реализовать все преимущества полнофункциональных проводных СКУД без затрат на монтаж и привязку к источнику питания. Это позволяет сэкономить тысячи долларов на прокладку кабелей, реализовать защиту масштабных зданий, важных архитектурных объектов, где беспроводные СКУД могут стать единственным реальным решением.

Беспроводные СКУД выполняются в двух вариантах: в виде накладок на основной замок со встроенными функциями считывания данных с карт и с радиопередатчиком и цилиндром, устанавливаемым вместо замка. Такие системы могут быть дополнительно оборудованы проводными электрозамками разных типов. Про них Вы можете узнать здесь.

Достоинства СКУД по отношению к проводным системам

В отличие от проводных СКУД, такое оборудование способно достаточно долго функционировать без электропитания, используя обычные пальчиковые батарейки. Связанно это с тем, что СКУД всего лишь управляет электроникой, блокирующей или разблокирующей механическую составляющую замка, а это не требует существенных энергозатрат.

Также беспроводные СКУД имеют хорошую защиту от несанкционированного доступа и взлома радиоканала; данные, передающиеся по радиоканалу, проходят шифрование. Также беспроводные системы зачастую поддерживают AES128-разрядные личные ключи  повышенной безопасности.

Беспроводное решение – это возможность существенно сократить бюджет. А время монтажа уменьшается  в 10-ки раз, так как нет нужды прокладывать сеть кабелей и устанавливать дополнительное оборудование. В связи с этим беспроводные СКУД являются единственным актуальным решением для удаленных между собой объектов: гаражей, отдельных зданий в аэропортах, на автостоянках, в удаленных точках предприятий.

В чем недостаток

Главный недостаток беспроводных СКУД кроется в автономном питании, которое постоянно требует замены источника питания,  а это лишние временные и финансовые затраты. В отелях, на проходных предприятий, в офисах с большой проходимостью разумно комбинировать проводную и беспроводную технологию.

Для того, чтобы узнать еще больше об оборудовании для беспроводных систем СКУД

посетите сайт   klaster-plus.ua.

Понедельник, 26 Июнь 2017 13:51

ИТОГИ БИЗНЕС - ФОРУМА В ХАРЬКОВЕ: 2017

21-22 июня 2017 года в Харькове состоялось масштабное событие бизнес-сообщества Восточной Украины - Четвертый международный бизнес-форум «Украина 2017. Стратегическое видение: вызовы и возможности». Программа бизнес-форума охватывает самые актуальные для украинского бизнеса вопросы с генерацией в практические результаты.

Была открыта панельная дискуссия «4-я индустриальная революция, глобализация VS национальные приоритеты. Каким путем пойдет Украина? Вызовы и возможности», в которой приняли участие спикеры не только их разных регионов Украины, но и из Польши, США, Дании.

Что полезного участники вынесли из данного мероприятия? Мы сейчас находимся в переходном периоде экономики и для оздоровления ее мы должны стремиться к мировым европейским стандартам. В стране последние два года ВВП падает; его уровень по сравнению со средне-европейским сейчас в пять раз ниже, покупательская способность населения снижается, уровень инфляции растет, высокий уровень коррупции, нарастает экологическая катастрофа на оккупированных территориях Донбаса - и все это в условиях войны на востоке страны.

Уважаемые члены Общественного совета при ДРС и кандидаты в ее состав!
Уважаемые представители институтов гражданского общества!

25 мая 2016 в 11.00 состоится заседание рабочей группы Общественного совета при ДРС по разработке Концепции дерегуляции в сфере охраны труда и промышленной безопасности. На заседание приглашены представители Государственной службы Украины по вопросам труда и Государственной регуляторной службы Украины.

23 марта 2016 в Государственной регуляторной службе Украины состоится заседание рабочей группы по разработке Концепции дерегуляции в сфере охраны труда и промышленной безопасности.

На повестку дня заседания выносится вопросы:

В связи с обращениями народных депутатов Украины, депутатов районных советов, представителей бизнеса и общественных организаций Государственная регуляторная служба Украины информирует общественность о порядке использования печатей в повседневной деятельности.

Во вложенном файле можно ознакомится с  разъяснениями Государственной регуляторной службы Украины.

ГРС благодарит предпринимателей за совместную работу и приглашает принять участие в доработке законопроекта №1088 ко второму чтению

Четверг, 27 Ноябрь 2014 14:16

Налоговый компромис

Принятие парламентом законопроекта о налоговом компромиссе, предусматривающем добровольное уточнение недоплаченных налоговых обязательств плательщиками налога на прибыль и НДС в размере 5%, создаст дополнительные возможности для коррупции и окажет дополнительную фискальную нагрузку на малый и средний бизнес. Такое мнение в ходе пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" высказал президент "Ассоциации частных работодателей" Александр Чумак в Киеве во вторник 25 ноября.

Сообщаем всем предпринимателям о вступлении в силу Закона Украины № 1258-VII «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно упрощения процедуры государственной регистрации прекращения предпринимательской деятельности физических лиц -предпринимателей по уведомительным принципу.»

Порядок определяет механизм пересчета пенсий в соответствии с частью второй статьи 42 Закона «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» в связи с ростом средней заработной платы (дохода) в Украине, из которой оплачены страховые взносы.

Страница 1 из 4