Пятница, Февраль 23, 2018

Вторник, 13 Февраль 2018 08:16

Проведён мозговой штурм коллективом Союза работников сферы безопасности

12 февраля 2018 года проведен мозговой штурм, в котором приняли участие сотрудники Союза работников сферы безопасности для повышения эффективности продвижения продаж товаров и услуг через интернет.  Указанный метод используется для стимулирования творческой активности, при котором участники  предлагают большое количество вариантов решения проблем. Каждый вариант обсуждается и принимаются те, которые заслуживают внимания и являются более приемлемыми для решения поставленных  задач.

Продвижение товаров и услуг через интернет сегодня становится  актуальным инструментом интернет-маркетинга, который  включает в себя оптимизацию  сайтов, контекстную рекламу, продвижение в социальных сетях и т.д.  Инициатор и модератор мозгового штурма - председатель правления организации  Владимир Косенко  рассказал  о своем видении решения задачи интернет-присутствия организации  в информационном пространстве.  Он напомнил, что удовлетворение потребностей  членов организации, например, в поисках объектов охраны в регионах, является одним из направлений стратегического плана организации (быть полезными для своих членов) на ближайшие годы. Умение  продвигать своё «интернет- присутствие» с помощью социальных сетей, сайтов,  мессенджера  и других инструментов маркетинга не только будет полезным для членов организации и региональных представительств,  но и повысит имидж  общественной организации в целом.

В ходе мозгового  штурма были выработаны решения по поддержке благоприятного отношения  к нуждам охранных компаний - членов организаций,  с реализацией задач  через расширение  интернет-присутствия организации в регионах.