Четверг, Ноябрь 23, 2017

Вторник, 01 Август 2017 13:33

Завершен первый этап проекта по паллиативной помощи

30 июня завершился конкурс мини-грантов ко Всемирному дню паллиативной и хосписной помощи в 2017 году, который отмечается мировым сообществом во вторую субботу октября ежегодно. Целью конкурса является поддержка инициатив общественных объединений, направленных на улучшение осведомленности общества о правах человека на получение качественной паллиативной помощи и адекватного обезболивания всем категориям населения.

Экспертный совет программной инициативы «Общественное здоровье» Международного фонда «Возрождение» поддержал ряд проектов, предложенных благотворительными организациями и общественными объединениями, в том числе  проект  ОС «Фундация Восток-Запад» на тему «Проведение комплекса мероприятий к Всемирному дню паллиативной помощи» , одним из учредителей  которого является общественная организация «Союз работников сферы безопасности» .На выполнение проекта Международный фонд «Возрождение» выделяет  Фундации  60 тыс. гривен.

Отдельная благодарность участникам  проекта – Владимиру Косенко, Марьяне Горонескуль, Олегу Кулинич, Олегу Лысяк, Александру Абрамову.

Огромное спасибо Международному фонду "Возрождение"  за  выделение  гранта - мы оправдаем доверие Международного фонда "Возрождение"