Среда, Апрель 25, 2018

Четверг, 03 Ноябрь 2016 14:20

Продолжается регистрация участников конференции

Уважаемые коллеги!

Продолжается подготовка к конференции  "Проблемы администрирования и регулирования государством рынка сферы безопасности. Подготовка предложений для внесения изменений в нормативно-законодательных актов Украины в сфере охранной деятельности", которая  состоится 8 ноября 2016 года по адресу: г. Харьков, ул. Маломясницкая, 2а (актовый зал ПриватБанка).

На сегодняшний день подтвердили свое участие в работе конференции руководители следующих охранных компаний:

ООО «Охрана и Безопасность», ООО "ИНЕКС", ООО «Муниципальная охрана», ТОВ «Каскад», ЧП «Аванпост», ООО «Де-Факто» (Киев), ООО «АСГАР» (Киев), ЧП "Кайман", ТОВ «Стелс», ООО «СМЕРШ», ЧП «КРАТОС», ООО «О-МЕГА», ООО «Охрана и Технологии», ООО «Парма», ООО «Приват Безопасность», ООО «Ягуар», ПП "Бастион-Сервис", ООО «Стелс1» (Киев), «Безпека-Сумы» (Сумы), ЧП "Бизон-Безопасность ЛТД», ООО "Стройохрана", ООО «Агентство коммерческой безопасности», ООО «Авангард», ЧП «Рубеж-4», ЧП «Правопорядок», ООО "Контакт-94", ООО «Алабай» (Днепродзержинск)

От государственных организаций

-от Государственной регуляторной Службы   Украины - руководитель территориального органа Службы в Харьковской области Колесников А.А.;

- от Совета предпринимателей общественного совета при Харьковской областной государственной администрации - Набока Э.Е.

-от Харьковской областной государственной администрации – советник Председателя ХОГА Чумак А.В.

-от Управления лицензирования МВД Украины – Зинченко В.Н.

От общественных организаций:

Союз работников сферы безопасности (Харьков), Совет предпринимателей общественного совета при Харьковской областной государственной администрации, Объединение  промышленников и предпринимателей Харьковской области – РО  ВОО УСПП, Ассоциация частных работодателей (Харьков), Украинская федерация профессионалов безопасности (Киев), Украинский Детективный Союз (Киев), Всеукраинское Объединение Специалистов Безопасности (Киев), Профессиональное объединение личных телохранителей (Киев), Тернопольское объединение Специалистов Безопасности (Тернополь).

По просьбам руководителей охранных компаний в Программу конференции включен для обсуждения вопрос о повышении с 2017 года минимального размера заработной платы до 3200 грн.

С уточненной программой можно ознакомится во вложенном файле.

Окончание регистрации участников заканчивается 7 ноября до 12.00.

По вопросам участия  в конференции и своих предложений просим обращаться в организационный комитет:

К.т. (057) 752-17-55 – Лысяк  Олег Леонидович,

К.т. (068) 090 -70-12 –Купин  Александр Иванович