Вторник, Июль 23, 2019

Пятница, 08 Август 2014 11:09

Первые результаты благотворительной акции.

Организаторы благотворительной акции «СОХРАНИМ ЖИЗНЬ СОЛДАТУ» связались с руководством Харьковского военного госпиталя , с целью оказания благотворительной помощи раненым военнослужащим АТО. Руководство госпиталя выразило благодарность за проявленное внимание к данной проблеме и заверило нас в том, что все военнослужащие обеспечены лекарственными препаратами в полном объеме, но в связи с большим количеством раненых госпиталь ощущает нехватку медицинского оборудования, для оперативного лечения больных.

Идя на встречу пожеланиям руководства госпиталя, 8 августа 2014 года, в рамках реализации благотворительной акции , председатель правления ХООО «Союз работников сферы безопасности» Косенко В.А. и директор организации Лысяк О.Л. посетили Харьковский военный госпиталь, где передали начальнику  аптеки госпиталя  Токареву А.А. стерилизационные биксы КСК-3 в количестве 10 шт..

Стерилизационные  биксы  КСК-3  были закуплены на  благотворительные пожертвования представителей охранных структур г. Харькова.

Оставшиеся собранные средства будут адресно направлены на счета тяжело раненым военнослужащих, о чем мы будем информировать на страницах нашего сайта.

На проведение благотворительной акции «СОХРАНИМ ЖИЗНЬ СОЛДАТУ» уже откликнулись руководители  охранных структур г.Харькова. Организаторы акции выражают свою признательность руководителям ООО «Агентство коммерческой безопасности»иЧП «Бизон-Безопасность», которые поддержали нашу инициативу.

АКЦИЯ «СОХРАНИМ ЖИЗНЬ СОЛДАТУ» ПРОДОЛЖАЕТСЯ.