Понедельник, Ноябрь 18, 2019

Вторник, 22 Октябрь 2019 11:13

Проведение тренингов по подготовке менеджмента предприятий коуч-тренерами ХНУ им. В.Н.Каразина

Союз работников сферы безопасности выступает организатором проведения специализированных тренингов для повышения уровня подготовки менеджмента предприятий.

Тренинги проводятся опытными коуч-тренерами в сфере управления бизнесом Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина по  Программе "Бизнес -администрирование" (МВА)Все три тренинга будут проводиться по практическим вопросам организации управления бизнесом и расчитаны на 2-3 часа каждый.

Первый тренинг " Принятие управленческих решений", как и последующие, будут проводиться по мере комплектования групп в актовом зале Союза работгиков сферы безопасности  по ул. Плехановская, 25, г. Харьков. Даты и время проведения  будут сообщены дополнительно,  так же как даты и темы проследующих тренингов.

В связи с ограниченным количеством мест, просьба всем желающим, которые пожелали принять участие в тренингах,  заранее оставить заявку на участие, сообщив свои Ф.И.О., название предприятия, контактные номера телефонов на еmail:   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  .

Для членов  СРСБ участие в тренингах бесплатное. Ждем ваших  заявок!