Среда, Август 21, 2019

Пятница, 09 Август 2019 10:17

ОБРАЩЕНИЕ ДИРЕКТОРА УЧЕБНОГО ЦЕНТРА СПБ ГЕННАДИЯ ЛЫСЕНКО

Уважаемые члены Союза работников сферы безопасности!

Уважаемые руководители охранных компаний и другие участники охранной деятельности!

Я,  Лысенко Геннадий Викторович, недавно назначенный директором предприятия «Центр СПБ» ХООО «Союз работников сферы безопасности» СПБ, приступив к работе в данном учебном центре по подготовке специалистов в сфере охраны и, проанализировав деятельность по подготовке кадров для охранных структур, обращаюсь ко всем заинтересованным лицам со следующими предложениями:

1. Для улучшения процесса комплектации учебных групп и максимально эффективного использования имеющихся лицензионных объёмов, для обеспечения первоочередного доступа к обучению сотрудников охранных предприятий, являющихся членами Союза работников сферы безопасности, прошу ознакомиться с графиками комплектования учебных групп, размещёнными на сайте предприятия, в которых указаны даты начала и окончания циклов обучения!

Обращаю Ваше  внимание на необходимость заблаговременно (желательно за 5 дней до начала обучения) заключать договора о проведении обучения и, соответственно, предоставлять весь комплект документов (перечень на сайте предприятия) !!!

2. Немаловажным вопросом является своевременная оплата за обучение. Деятельность нашего предприятия полностью связана с обучением. Финансирование осуществляется за счёт средств, получаемых в виде платы за обучение.

Убедительная просьба не нарушать сроков оплаты!

3. По всем вопросам комплектования групп, заключения договоров об обучении, а также со своими конструктивными предложениями по улучшению деятельности предприятия прошу обращаться к сотрудникам предприятия «Центр СПБ» или  ко мне лично по телефону: 067-401-3-402, адрес почты:   lgv1000@gmail.com