Воскресенье, Ноябрь 17, 2019

Среда, 26 Июнь 2019 10:44

Учебному предприятию «Центр СПБ» города Харькова - 9 лет!

Учебное предприятие «Центр СПБ» Харьковской областной общественной организации «Союз работников сферы безопасности» СПБ, являясь структурным подразделением общественной организации "Союз работников сферы безопасности",  создано 24 июня 2010 года для подготовки специалистов по профессии «Охранник» 1-3 разрядов, код профессии 5169,  с лицензионным объемом 90 человек.  Предприятие действует на основании Устава и  лицензии Серии АЕ №270992 МОН Украины от 03.09.2013 г. на предоставление услуг по получению профессионального образования и повышения квалификации по профессии «Охранник». В  связи с потребностью рынка в подготовке охранников в 2013 году  был увеличен лицензионный объем до 150 человек.

В 2016 году предприятие прошло аттестацию МОН Украины и получило свидетельство серии  PI № 040811 от 05.08.2016 года со сроком действия  до 2026 года.

За 9 лет работы учебного предприятия "Центр СПБ"  было подготовлено более 9000 специалистов, работающих в сфере охранной деятельности.

Поздравляем  членов общественной организации «Союз работников сферы безопасности», преподавательский состав  и весь коллектив предприятия «Центр СПБ»       с  его 9-ти летием !