Вторник, Октябрь 15, 2019

Понедельник, 24 Июнь 2019 12:06

В предприятии «Центр СПБ» произошли кадровые изменения

Уважаемые  коллеги! Информируем Вас, что в предприятии «Центр СПБ» ХООО «Союз работников сферы безопасности» СПБ  произошли кадровые изменения!

Решением правления общественной организации «Союз работников сферы безопасности» на должность директора учебного  предприятия  с 04.06.2019 года назначен Лысенко Геннадий ВикторовичПредыдущий директор предприятия, член правления ОО «Союз работников сферы безопасности» Лысяк Олег Леонидович перешел на другую работу и продолжает работать  преподавателем по дисциплине - технические средства охраны.

Обращаем Ваше внимание, что при заключении договоров на обучение охранников после  4.06.2019 года  в  имеющихся у Вас шаблонах договоров необходимо  внести  соответствующие изменения.

По всем вопросам подготовки охранников на 1-3 разряды Вы можете обращаться к  Лысенко Геннадию Викторовичу.

Контакты:

Тел. 067-401-34-02